про андеда и любовь

Из Солнечного
                Вариан Ринн - козел. (с)


Струится занавесей шелк,
И сокол дремлет тихо,
И белокаменный порог
благословил эльфийский бог
от всяческого лиха.

Перо в руке ее бежит,
Пергамент украшая,
Изящной вязью говорит,
переливается, горит
и быстро затухает.

Так ясен блеск зеленых глаз
И так длинны ресницы!
Ты не замечен в этот раз,
тебе так повезло сейчас -
но нужно поторопиться.

Ты в ночь скользнешь в плаще теней -
Тебе по нраву это.
Но ядов всех тебе милей,
всего дороже и родней
(арена-рейтингов важней:)
фиалка Луносвета.