11. 27. 2014г. Опять на Русь вся ополчилась свора

Ираида Виноградова 2
ОПЯТЬ НА РУСЬ ВСЯ ОПОЛЧИЛАСЬ СВОРА

Опять на Русь вся ополчилась свора!
Опять закаркали: "Ату, её! Ату!"
Но нам плевать на синдикатный сговор,
Плевать на санкции! Напали не на ту!

Игра закончена! Преступная валюта,
Как девка голая на площади вопит,
Клиентов бедных отгоняет люто,
За джентльмена замуж норовит!

Не троньте Русь! Она под Божьим Оком!
Не троньте Русь - Всевышнего чертог!
Против врагов Руси, причастных к склокам,
Свой меч карающий поднял  Сам Бог!

Мы победим вас ПРАВДОЙ и ЗАКОНОМ,
Заплатите сполна за вашу дурь,
Мы православным следуем канонам,
Спокойно ждём обещанных нам бурь!
27.11.2014 год.

Сайт Стихи.ру   Имя автора: Ираида Виноградова 2

27.11.2014 год. В архиве
В Daily planer стр.91.

© Copyright: Ираида Виноградова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114112800129

27.11.2014 год. В архиве
В Daily planer стр.91.

Примечание: Отредактировано 13.12.2022 года. Окончательный вариант.