Свет в глазах

Кузнецова Кристина
Не пойму, что такое случилось со мной:
Столько лет ни единого не было проблеска,
Солнце жило лишь в памяти выцветшим оттиском,
А теперь вижу свет, даже если темно.

Никакие очки не преграда лучам:
Свет – в глазах. Говорят, повод есть беспокоиться…
Только думаю я: а не зависть ли кроется
За заботою тех, кто торопит к врачам?


27.11.2014