Просьба-взгляд...

Александр Первунинский-Мирный
Я сегодня не спешный...Не надо..!
Прочь желания,наброски мечты..,
И от "истины" меряю взгляды-
Деловой городской суеты;

В них:-степенность,напористость,воля,
Озабоченность,кроткость,кураж..,
Есть сомненья,мазки страсти-боли,
Или спешка-лихой антураж.

Этот взгляд поломает преграды;
Свет.Отвага.Отсутствие...тьмы...
Ох,красивы..."очкарики-взгляды"...
И какие же разные-мы..?!

Эти взгляды уже-не случайность,
Взгляд любви,словно чистой зари; 
И таинственность..,и необычайность..,
-
Просьба-взгляд:-"Ты меня-забери...!"