болен

Агата Нигровская
Что-то каждый из нас слишком часто стал размечен на метражи
Во мне живет бeлокурый мальчишка
Он боится смерти и лжи
Разбегаясь, метит в пропaсть во ржи
И другого уже почти ничего не видит...
Если у тебя все же из этого что-то выйдет
Удержи его...
Как-нибудь просто
Сдержи..

По стене пальцами барабаня выбивает нервно ритм
В него очень много всего за последнее время влито
Целый коктейль из воспоминаний и боли
И пока некрологи пополняются новыми именами
он безнадежно на грани
болен...

Говорят это Бог решает
Кто уходит, а кто остается с нами...
Так вот...
здравствуй Бог...

Прости..

но я тебя не понимаю....