По ту сторону отражения

Ирина Крупинских
***
Каждодневные встречи в автобусе.
Изучили маршруты движения.
Дрожь волненья во взгляде и голосе,
Лишь спокойно стекла отражение.

Лето, осень...улыбки с грустинкой.
День за днём, пропадает смущение.
Встречи эти затёртой пластинкой,
Но без них, вовсе нет настроения.

Первый снег на замёрзшие лужицы.
- Вдруг, вот так, навсегда потеряемся ?
В отражении стекла, мы закружимся,
Каждый раз, как в последний прощаемся.

День за днём маршруты кварталами,
Так не терпят чужого вторжения.
Мы бы были, красивою парою...
По ту сторону, отражения.