***

Татьяна Головина 3
            

За снег пушистый, белый, белый,
За солнца ясного лучи,
За птиц полет, веселый, смелый,
За звезд мерцания в ночи,

За в поле каждую травинку,
За листьев шорох,  леса тень,
За каждую в траве росинку,
За каждый прожитый мной день.

За всех родных, врагов, знакомых,
За дружбу преданных зверей,
За кров с березкою у дома.
За радугу святых дождей.

За чистый воздух, что вдыхаю
Я полной грудью и люблю,
За пищу, что я принимая,
За все Господь благодарю.

Благодарю, на что взираю,
За новую Твою звезду,
За то, что я живу у края
И по нему к тебе иду.

Иду легко, не принужденно,
Как дети бегают,  снуют,
Душой от зла освобожденной,
Все дни мои к Тебе текут.

Еще не раз взорвутся зори,
Еще не раз падет роса,
Еще не раз дожди косые
Окрасят синькой небеса.

Еще не раз в реке широкой,
Моя о моется душа
К Тебе стремлюсь, но одинокой,
Уже не буду ни когда.

Со мною Ты идешь по Свету,
Со мною Ты всегда во сне
И ничего прекрасней нету,
Чем вера в Бога на земле.