Пей, родная

Андрей Куртышов
Пей, родная. Я знаю, тебе это нужно.
Вкус алкоголя слаще, чем вкус однобокой любви.
Но знай, не спасет тебя эта кружка,
Всё равно придётся встретиться с ним Визави.

Не сегодня, и может, не завтра, но, всё-таки, скоро
Ты найдёшь  в себе повод сказать ему просто «прости»,
Но в ответ будет только лишь холод. опять. только холод.
И в глазах пустота, и спокойствие. Всё. Не спастись.

Ты, конечно же, станешь жалеть о прошедшем,
Том, что ты не сказала, и о том, что ты произнесла,
Но слова не вернешь, и уже не заменишь ушедшее.
Да и верности, веры, уже больше нет. ЗАРОСЛА.