О времена -о нравы

Борис Дерендяев
О времена, о нравы!
Наркоши и шалавы.
Блудливых депутатов
Когортные ряды.
Продажность ради славы. 
Политиков забавы.
Вода теледебатов.
Предчувствие беды.

Болота лютой злобы.
Война, где брат на брата.
Утехой  для богатых,
Крик боли матерей
Нет мозга у утробы.
Нет в здравый смысл возврата.
И из времён проклятых:
Всё дальше в стан  людей.

Вы тупиком  природы
Не будьте человеки.
Гоните прочь гипнозы
Дурманящих речей.
И в радость и в невзгоды,
Пусть  будем мы вовеки.
И чтобы были  слёзы.
От встреч родных гостей!!!