Т У Ч И

Любовь Ларкина
         

Словно  девы  брюхатые,
В  небе  тучи  плывут,
А  ветра  многократные
Лижут  их,  вдаль несут.

И  дождинки,  рождённые
В  поднебесной  дали,
С  чистотою  стозвонною
Ручейками  стекли.
                17/11 – 2014 г.