Нам нужно всё!

Колмаков Александр
Мужицкий дух во мне опять восстал,
Гоню смиренье разума и плоти.
Любить,ласкать тебя я не устал,
Не утомился я - совсем напротив.

Туман уплыл, как сигаретный дым,
За горизонтом солнце догорело.
Что не хватает нам с тобой двоим?
Ночь, темнота, Луна в ночи прозрела.

И в бледный свет её погружены,
Развеев мрак, Луна нам прошептала:
- Я посвечу вам, вы ведь влюблены,
Я догадалась, дня вам было мало!

Нам было мало дней и всех ночей,
Их никогда не может быть в избытке.
А наши чувства только горячей,
И сладострастней нашей страсти пытки!

Всё только начинается ещё,
Пред жаждою друг друга меркнет разум.
Прошедшее теперь уже не в счёт,
Нам нужно всё! Всё целиком! И - сразу!



      *   *   *