В последний раз...

Галина Сафиулина
Я от любви не отрекалась!
«Прощай!» - сказал в который раз
Мне ты! Привычно сердце сжалось:
Вновь зависть разлучает нас!..

Своими планами, успехом
Я поделилась, не тая,
Как с самым близким человеком –
С тобой! Как оказалось, зря!..

Меня послушав с небреженьем,
Волной холодной окатил
И искренней души движенье
Обидно «фальшью» окрестил.

К моей судьбе ты равнодушен,
До грёз моих и дела нет:
«Отчёт» о действиях не нужен! –
Так поняла я твой ответ.

Твоё желанье – чтоб часами,
Друг в друга вперив нежный взгляд,
«Парили» мы под небесами!..
Такой игре всегда ты рад!

Но мир души моей богаче! –
Вот что разводит снова нас.
Не будет никогда иначе!
Прощай и ты в последний раз!..

22 ноября 2014 г.