Любовь с первого взгляда

Женя Никоноров
Знаешь, я мог бы достать до луны
Мне до луны не хватает тебя лишь
Помню, в тот день, когда встретились мы
Я научился летать. Представляешь?

Помнишь то утро, обычное утро,
Солнце смотрело свежо и хитро
Сонно покинув подъездов нутро
Люди спешили спуститься в метро
Сосредоточенно, хмуро, привычно,
Буднично шли, позабыв все на свете
В этой толпе мы, друг друга заметив,
Остановились
Застыли на месте

Всё растворилось: дома, гаражи,
Улицы, люди, звуки машин,
Только сердца лихорадочно бились
Не по отдельности - вместе
В этот момент началась моя жизнь

Но постепенно чудесный мираж
Таял. Менялась тональность
Улицы, люди, звуки машин
Нас возвращали в реальность
Мы остались одни и без грима
Мы очнулись
И прошли мимо