сон

Дмитрий Ежофф
Вы снились мне,
как будто тоже,
как будто ветерок по коже
в ночной прохладной тишине
проснувшийся, слегка замерзший
спросил себя, - вы снились мне?

Вы снились мне,
Хоть я не помню,
Ни в эту ночь, ни в прошлый полдень,
нет информации о сне
не возвращает память мне...
Но отчего то знаю точно,
Вы снились мне...
И днем и ночью...
Вы снились, снились, снились мне
Печаль махнет крылом в окне
и растворяясь вновь во мне
утонет мысль - вы снились мне