Ввысь душа

Анастасия Шелковица
Ввысь душа, под солнце хочет,
Пролетая сквозь лучи,
Море подо мной хохочет:
"Не резвись, чуть отдохни!"

Отвлекаясь на мгновенья,
Пробегает жизни путь..
Счастье рядом - нет сомненья,
И к нему готовым будь!

Да, исчез, кто сердцу дорог,
Но совсем ты не одна!
Дети, родственников ворох-
И любовь вернешь сполна.

Новых встреч шальная свежесть,
Закружит, не даст грустить.
Душ родство и тела прелесть
Будешь снова страстью пить…!