27. 09. 2014 В здоровом теле - в боях не умирая,

Оганесян Алексей
27.09.2014

В здоровом теле  - в боях не умирая,
Все движет, что спокойно,
Волнение – всегда,
Мой нерв, в том недалеком,
Чего-то расстворяет,
Как  Данко сердце вынул,
Людей водить – пора,
И в то же звездолете,
Комет в пути встречая,
Одуматься немного,
О дальний стих застыл,
И в том же звездолете,
В пути- еще прощая,
Осунулся немного,
О, дайте – довезти,
В ту дальнюю планету,
Где грез, мечтаний – нету,
И  дырка, что от бублика,
Икра течет рекой,
Пришла пора задуматься,
А, после, что возможно,
В том дальнем тыщелетии,
Ту дверь открыть – ногой,
И  если, что-то движет,
Сомнение – сподвижет,
А те же покорения,
Вершин не счесть – всегда,
Зовется, что о космосе,
И дальнем поколении,
Захочет, и взовьется вновь,
Тот флаг, что навсегда,
Пора идет от осени,
Мгновение считать,
Спросить нельзя – у сосенок,
Все лучше – возвышать,
И так, что движет к власти той,
Улыбок – смех и грех,
Излишек тех волнений всех,
Так выпьем за успех…