Всенародная реклама

Борис Эльшанский
30 с плюсом до обеда -
От жары у всех мигрень:
Пропишите капли неба
Доктор Б-г на каждый день.

Чтоб смотрели с наслажденьем
Не про это, а про то:
Всем рекламные мгновенья -
Рейтинг - высший – на все сто!

Ждёт страна ТиВи программу -
Задыхается  Земля,
Люди требуют рекламу
Долгожданного дождя!