В жизни нет ничего просто так

Анна Шкодинова
В жизни нет ничего просто так, 
все расписано всем по минутам.
Пожалеешь  на бедность пятак,
все пойдет кувырком,
словно  в жизни чего – то  напутал.

Пожалей, приласкай, помоги просто так, 
все окупится вам и с лихвою.
Все оценят поступок, если ты не дурак,
ты работай всегда над собою.

Ты успешен, богат, ты судьбе своей рад,
помоги заблудившему  другу.
Причеши, приодень, и отдай свой подряд,
никогда ты не слушай супругу.