Ich liebe dich

Андрей Белёнов
Ich liebe dich

Одолела усталось,
Сплела паутину покрепче.
Нагрузила на веки
Раздумий тяжёлых стопу.
Мне пора собирать
Сил уже иссякающих вече,
Обрывая язык
Колокольне своей на яру.
И, когда обессилев,
Растёкшись горчичным сиропом,
Собирался сдаваться,
Разрыдавшись над трупом своим,
Я увидел тебя,
И сверхновою жарко взорвался.
Хватит и на двоих.
Есть ещё в закромах
"liebe dich"

28.11.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь