Слеза на реснице

Александр Гейфман
Слеза на реснице
А повод напрасный:
Кино на водице
Замешано квасной.
Страданья пустые
И роды и дети
И тачки крутые,
И Васи и Пети.
Ты слезу утри
И экран забудь,
До другой зари
Ты со мною будь!