А сердце бьется

Сержио Дэйви Коста
Бывает все на жизненном пути,
Вновь память в сердце болью отзовется,
Не спрятаться и даже не уйти
От прошлого, что в жизни остается.
Не забывается ни счастье, ни тоска…
Любовь над одиночеством не властна,
И только боль пульсирует в висках,
Но сердце бьется… все же не напрасно.