У него февраль

Кристина0
У него глаза зеленые.
Губы алые, как мед.

У него улыбка славная.
У него душа как лед.

У него веснушки милые.
У него душа как сталь.

У него любовь красивая.
У него февраль.

У него любимая.У него семья.
А я болью битая. Умираю зря.