Любовь

Яна Богданович
Мне так тяжело одной,
Но я проживу эту жизнь.
Мне хочется крикнуть на всю :
"Любовь-это жизнь! "
Не каждый поймет...
Не каждый услышит...
Но тот, до кого
Долетит этот крик,
Захочет прожить
С любимым всю жизнь.
Мне хочется крикнуть:
"Любовь повернись! "
Вернись ты ко мне!
Подари мне всю жизнь!
Всю радость и счастья,
Что даришь другим!
Не уж то решила
Меня обделить!
Ведь нету тебя,
И нету меня,
И нету кому
Подарить мне себя!
Зачем я живу!?!
Зачем я дарю?
Все то, что не нужно
Уже ни кому!
Все то, что ниценит
Никто в этом мире!
И тем, кто ниценит
Любовь в этой жизни!
И тем кто не хочет,
И не может любить!
Как сложно и плохо
Мне жить и любить,
Всех тех, кто не может
Меня полюбить!