про йети и сети

Катя Черта
ей-богу - лучше бы было попасть в лапы к йети,
чем попасться в эти социальные сети!
я не вижу с кем живу - доброе утро пишут в инете
под прикрытием "попить чай" -
молча строчат - очередной чат.
хожу причитаю, как тетя с базара -
хочу живых родных, а не их аватары!
и не удивлюсь в нынешнее-то время я,
если узнаю, что в скайпе можно стать беременной.
я вообще не понимаю - мы все реальные или нет?
и что происходит с откровениями пущенными
через инет?

короче я объявляю протест этой трясине всей!
да здравствуют бумажные письма, мороз и солнце!
ща...только отвечу на комменты, гляну чуток новостей...
и комиксы посмотрю. вдруг клевое что попадется...

11 декабря 2012