на волю

Сан Ким
Мы ходим разными дорогами
Без перекрестков.
Опознавательные знаки сломаны -
Идем по звездам.
Биение сердца - компас
для скитальца,
В черную ночь без звезд
не видно танца.
Ветра поют, я ноты слышу..
вторю,
Пушистым облаком бы улететь
на волю..
..к тебе..

27.11.14