ревнивое

Катя Черта
в маленьком городе
по маленьким улицам
тети коляски катят

и мороженщицу и булочницу
абсолютно всех зовут "катя"

я восседаю на лавочке
и ревностно переживаю -
почему здесь все мною названы,
когда я одна такая?

бабка ругает внучку
"а ну вика встань, дуреха!"
я расслабляюсь тут же:
пожалуй, не все так плохо

25 июля 2014