Утренний поцелуй

Виктор Бобарико
Ищу губы я...для поцелуя...
С добрым утром, на ушко скажу!
До смешного к подушке ревнуя,
Так любимую утром бужу.

Потягушки...с улыбкою милой...
Как весенняя с солнцем капель!
Тело женское полнится силой,
И тащу я ей кофе в постель.

Неохота...но нужно подняться...
Ножки в тапочки, бодренько встать...
Когда любят, то можно смеяться!
Счастье - есть кого по - цело - вать!