на горке

Марина Дадалова
Разрумянил Дед мороз
Щеки и ,конечно, нос!
А снежок присыпал горку-
Мы смеемся без умолку

Вниз катясь на саночках:
"Полюбуйся, мамочка-
Я быстрее всех !!!"...но вот
Впереди в большой сугроб!

Я рулю что было сил-
Получилось!!!- Победииил...

А сугроб то мягкий был....