казусы

Сергей Полозков
Сказал мне один друг-рыбак,
Что кальмар не умеет кусаться.
Об этом он знает всё так,
Как три оставшихся пальца.

Полиции жизнь я отдал,
Человек говорил полусонный,
Бандитов нигде не сажал,
Ведь был сам 20 лет заключённый.

На танк получить где права?
А инспектор ехидно злословит.
Зачем они? Думай сперва,
В нём никто тебя не остановит.

Диагноз поставил ей врач:
Сотрясение мозга с отёком.
Ох, милая, лучше не плачь,
Оказалась ты всё-таки с мозгом.