Рана

Олег Ларцев
Сидишь на  веранде , мухи.
От них убегать нет смысла.
Сидишь  себе от скуки.
Она как тень зависла.

Еще в тени зависло счастье.
Под шум вода из  крана
Капает от скуки,в ненастье.
От счастья осталась рана.

На небе ветер гонит тучки.
Идти на встречу рано.
Собрать силы в лучик лишает
Счастья рана.