о развитии духовном

Катя Черта
а ну-ка, говорю, дайте-ка мне мороженое
самое жирное,толстое, из всех, что у вас тут разложены
я блюла себя категорично и без поблажек, строго,
целых два дня осознанности, следования за богом

стану веганом,а потом сыроедом буду,
ну а там и до праны недалеко.
все познав, улыбаться начну, как Будда.
а пока - позабыть надо молоко.

я два дня тверда, как обороняющийся солдат,
но сдает позиции мой мороженновый целибат.
и теперь я чувствую, как они мне нужны
в этой блестящей обертке, лактоза и трансжиры.
и за эти мои напряженные
над собою труды
я должна себя поощрить, поэтому -
дайте
три.