Время

Владимир Тупицын
Как светятся детские души,
Улыбки и  счастье даря,
И в небе расходятся тучи,
И краски нам дарит заря.

Но время летит безвозвратно.
Тускнеет сияние дня.
Как жаль, не вернуться обратно,
Тех чувств повторить уж нельзя

Мы помним, как было прекрасно,
И сладкие детские сны.
Сбежали те годы напрасно,
Подольше б тянулись они.

Торопимся жить без оглядки,
Скорее на ноги бы встать,
С судьбою играем мы в прятки,
От жизни хотим больше взять.

Давайте жить каждой секундой,
За деньги не купишь её,
Чтоб жизнь не казалась всем скудной,
Боритесь за время своё.