Хочу прижаться...

Алёку
Хочу прижаться к твоему плечу.
Безмолвной тенью
       слиться воедино.
Срывая предрассудков голытьбу.
Ты у меня единственный
       любимый.

Ладонь в ладонь - розеточки любви
нас заряжают до
       самозабвенья.
И губ слиянье рвётся вопреки
продлить, сжимая сердце,
       наслажденье.

Вновь тая от любви, опять спрошу
влюблённые глаза, глотая
       строки:
Скучал? А ты прижмёшь меня: Люблю.
Пусть всласть трещат
       завистницы сороки.

Мы вместе выстрадали эти дни
по крохам, выбираясь из
       трясины
безумств былых. Теряются следы.
Ты мой сегодня, я
       твоя любимый.

Сплетаясь в колыбельную волну,
из нежности прорвавшей
       непокорность.
Что будет завтра ведомо Ему.
Сегодня вместе мы
       насколько можно...

28 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но