Минус тридцать

Червона Лиса
А на дворе-то минус тридцать,
И как лепить снеговика?
Вот в ноябре затык случился:
Теперь ни лыж нам, ни катка!

Лежу я праздно на диване,
Жена не выгонит теперь
С детьми гулять. Я весь в нирване!
Расстроен сильно (жинка, верь).

Да Я б свернул такие горы!
Вприпрыг вскочил бы на заре.
Но (я скорблю) такое горе:
Аж минус тридцать на дворе.