мелкие стишатины, чуть-чуть

Катя Черта
"мир во всем мире" - я водила
на остановочном стекле.
а руки вытерла об тётю
в автобус влезшую быстрей.

*
я дома одна
а на кухне вдруг звякнуло что-то и стул упал
паника и беда -
вдруг эдвард каллен или другой каннибал

*
Решила Настя утопиться
А чё - несчастная любовь!
но аромат готовой пиццы
сказал: отложим на потом

*
зарегил бабушку в контакте
в надежде приобщить к прогрессу
теперь потеряны на веки
и бабушка, и пироги