на телах близких мне людей

Катя Черта
на телах близких мне людей,
проживают, буравя кожу,
шрамы от операций сложных,
от ожогов, случайных ран.

и мне кажется, что рубцы,
зачастую дороже даже
красоты, в будущем увядшей,
столь изменчивой красоты.

ведь в застывших краях давно
пережитой когда-то боли,
беззащитно открытый взору,
ваших личных историй
след

7 сентября 2014.
Так же посвящаю его  фото-художественному проекту "Мне не больно"