Поздний вечер

Докторк
В этот поздний вечер,
Когда догорает огонь,
Тебя может быть встречу,
И вновь заволнуется кровь.

В этот поздний вечер,
Когда уже все молчат,
Мы будем как бесконечность,
И не будет пути назад.

В этот поздний вечер,
Ты будешь так откровенна,
Что может быть наша встреча,
Понравится нам непременно.

В этот поздний вечер,
Не тает снег на ладонях
А ложиться тебе на плечи,
И остается в глазах бездонных.

В этот поздний вечер,
Ты будешь совсем одна,
Мое одиночество отмечено,
И я ухожу навсегда.