черновик

Амаро
Однажды когда вдруг видишь конец пути
что каждый уходит отныне уже не тайна
а мир остается словно и был таким
в котором и звезды небесные мотыльки
сгорают до светлого времени суток не долетая

Однажды когда вдруг больше не слышишь нот
ведь все что могло, в тебе уже прозвучало
когда тишина снаружи и изнутри
когда ты один подолгу не спишь ночами

Эй кто здесь постой я знаю тебя отчаянье
Эй кто-нибудь там верните хотя бы ритм

Однажды когда над разорванной тканью сна
спасибо привстав на локте во тьму произносишь Отче
за время любви пусть оно и короче нас
за все что впервые бывает в последний раз
что смерть это ночь пусть она и длиннее ночи