Незнайкин стих 50. Когда к тебе приду

Григорьев Олег
Когда без стали и огня
Во сне убьют меня,
Во дне сияния огня
Ты вспомни про меня!

И где б тебя я не нашел,
Во сне, иль наяву,
Из тьмы кромешной я пришел,
Ты про меня забудь.