Однокомнатная

Артем Глазков
А они сидели и обсуждали шмотки,
Белье, платья, Жанну Фриске, кроссовки.
Я сидел в углу и почти ничего не понимал,
Только старательно мысли в кучу собирал.

Тяжело, когда в квартире комната всего одна,
В объятиях одной двери и одного окна.
Мы всегда вместе и от этого устаем,
Но уже не отклеить и мы по жизни вдвоем.

А твоих подружек приходится терпеть,
Хотя чаще появляется желание отпеть.
Но я сижу и пытаюсь делать свои дела,
И молюсь в душе, чтоб быстрее она ушла.

28 ноября 2014