Как мне судьбу благодарить?

Алла Ковалёва
Как мне судьбу благодарить
За счастье, данное от роду.
И что в любую непогоду
Могу дышать, любить, творить.

Как мне судьбу благодарить,
Что просыпаясь на рассвете,
Я вижу, как смеются дети,
С чем можно этот смех сравнить?

Как мне судьбу благодарить,
Что в час тяжёлых испытаний
Мне помогала пережить
Разлуку, горечь расставаний.

И как судьбу благодарить
За то, что радуюсь я жизни,
За то, что в розовом цвету
Вдыхаю сладкий запах вишни!