после звонка

Лукашева Анна
Вот так давно мы и живем,
Друг друга со свету сживая,
Неся потери в каждый дом,
Свой дом при этом охраняя!
То, что другому хорошо –
Для нас страшнее горькой муки.
Без потрясений день прошёл,
И мы заламываем руки:
«Да как же так! Да никому
Мы в душу сапогом не влезли!»
Досады вопль летит во тьму.
---
Лечить «людишек» бесполезно.


2009 г.