Ты хочешь знать

Галкины Сказки
Ты хочешь знать со сколькими была.
Я расскажу о том, кого любила,
И для кого краса моя цвела,
Кого у злой судьбы на миг отбила,

С кем боль и радость били через край,
А время было - и даритель, и палач.
Знай, мне открыли равно ад и рай
Всего два мужа и один скрипач.