Снова гасится день...

Любовь Арюткина
Снова гасится день и полоской заката
попрощается он, не вернувшись назад,
серой мышкою в тень
ночь уйдет без возврата -
Крутят вечность земную, не заметив утрат

Интересно узнать, ну и что будет дальше?
книгу жизни своей не боюсь пролистать
потому что я знаю
в ней не было фальши,
а страницы иные –  вновь хочу прочитать

«буду рядом  всегда –  до последнего вздоха»
ты в глазах моих видел, любимый, родной
мы от жизни не ждали
такого подвоха,
что захочет жестоко  разлучить нас с тобой…

Равнодушное время, поменяет одежды
черный цвет незаметно станет белым опять
и смертям вопреки
силы дай и надежду
книгу жизни спокойно до конца дочитать!..