я не ставила этих точек

Поэт Императорских Лилий
Я не ставила этих точек, правда вынудила меня.
Я теперь ухожу. Точно. Никого уже не виня.
Я с собой не беру обиду в осознания цитадель:
слишком мало меня осталось после ряда таких потерь,
чтоб я рассорять пустилась эти крохи, не Гензель я.
Домик пряничный детской сказки... Ты на это меня сменял?