Незнайкин стих 51. Реанимация

Григорьев Олег
Произрастает, произрастает
На сердце грусть махровым цветом:
И я теряю, и я теряю
Свои мечты
На свете этом.

Они теряются в глуши
махровой жизни.
Мои мечты, мои мечты!
Как оживить их?