***

Тарина Лиат
Наконец, я нашла свою  душу,
Что посеяла в мире ином.
И теперь мне на сердце спокойно,
Будто снова я в доме родном.
И лишь только ее ощутила -
Мне хватило мгновенья понять,
Что её я так долго искала,
И теперь не хочу потерять!