Мадонна

Станислав Нэтлер Гусев
Так нежно к груди прижимаешь,
Обнимаешь младенца любя.
Никого ты счастливей не знаешь,
Ведь вы двое - мать и дитя.
Он к тебе ладошку протянет,
Ты защита его навсегда.
Счастье пусть вас двоих не оставит,
Вечно длится секунда пусть та.