Cтарт. Автор А. Павлухин

Старт Литературное Объединение
Что такое "Старт" *
Стихотворение Александра Павлухина

"Cтарт" - азарт!
Звук,
    речь,
       роль.
Рост!
     Многоточие...
        Восклицание!
Вопрос.

Сквозь
    потери зимы - зной!

Чистой воды
            настой:
"Старт" - март!

Приходи,
     освой взором,
лично покажись!
Старт - не соревнование!

Сочиняя,
      превзойди
              ожидания,
Объяви,
     что движение - ввысь!
Это
   твой "Старт",
Твоя
    жизнь.
_________

"Старт" - городское литературное объединение города Рубцовска.
Автор стихотворения, Павлухин Александр Павлович, не имеет доступа к Интернету.
Стихотворение опубликовано с согласия автора.