В тихом омуте..

Александра Малаховская 2
Утро. Она кротка.

Варит кашу, гладит штаны.

Обед. Она мила.

Котлеты поданы.


Чуть позже — улыбается.

Ждет как вчера.

Сколько там? Шесть вечера.


Стемнело!

В груди рвется молния!

Сердце наружу!

Вышло! Знакомое чувство,

Огонь! Страсть! Ненависть!

Тихо!!! Опять разбужу!


Утро. Снова застенчива.

Кротка. Улыбается.

Варит кашу, снова, заново.